中国Nudie Jeans爱好者论坛

[提问] NUDIE的牛仔裤怎么分辨真假?

网上Nudie的裤子价差非常大,不知道这个牌子假货多不多?如果有假货如何分辨?哪位高人能指导的全面点

假货很多的,主要是看洗标之类的细节,在一个就是真货nudie质量做工也一般,所以初学者一般比较难以鉴别
太平哥 发表于 2017-1-9 09:34
假货很多的,主要是看洗标之类的细节,在一个就是真货nudie质量做工也一般,所以初学者一般比较难以鉴别 ...

是哦,买了三条不同价位的感觉都差不多呢,有一个口袋里面有印花两个没有,这个有什么规律吗?
romeo_wang 发表于 2017-1-9 14:26
是哦,买了三条不同价位的感觉都差不多呢,有一个口袋里面有印花两个没有,这个有什么规律吗? ...

分款式的吧
做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析,他的扣:476.013.621 微信wzs11888 验证码233,必填,不然不会同意的,会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财学到一身的技术也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助。
*滑动验证: