中国Nudie Jeans爱好者论坛

刚入一条 EVISU NO2 请帮忙鉴定下 谢谢........谢........

刚收到的 内侧的袋子为啥是蓝色花的 不是应该是白色 写着传统吗..吊牌就一张吗.........最后那个名字 是国人吗..........
PS 真是卡蛋啊 也不知道是不是买小了
请高手鉴定下吧 谢了 未命名44.jpg 未命名3.jpg 未命名.jpg 装订正面.jpg 全身背面.jpg 全身正面.jpg 小M.jpg 小红旗.jpg 吊牌正面.jpg 耳.jpg 后腰标.jpg 大前门一个扣子.jpg 吊牌背面.jpg

不懂!但是感觉不假!
帮顶 楼主这条是日产的吗?在哪里入的呢?
yinsiyuanjl 发表于 2012-5-29 21:38
帮顶 楼主这条是日产的吗?在哪里入的呢?

日牛............网上就有吧
不懂!但是感觉不假!
正的。
假不了。这个内带花的很少
L35...我勒个去的。。。那得多高的人来FIT。。。
smoon77 发表于 2012-6-8 18:54
L35...我勒个去的。。。那得多高的人来FIT。。。

这是统一的长度..没有别的长度...........
照片分析应是正品,但是。。。EVSU我不是很内行,因为我没有,嘿嘿,但是听说只有NO.1日本本土制造,而且是在国内发行的才有小红旗标吧?
*滑动验证: